株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のシンガポール・シーフード・リパブリック品川にて、2020年3月16日(月)~2020年4月30日(木)まで、パンダンスイーツフェアを開催致します。
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。
パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。
この機会に是非、ご賞味ください。
カヤ・クレープ / Kaya Crepe
パンダンリーフをクレープ生地に織りこみもっちり焼き上げました。
ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。
画像 : https://newscast.jp/attachments/0uXNj8ZD0i6uR38b2xRg.JPG
Kaya Crepe
パンダンクレームブリュレ / Pandan Creme Brulee
パンダンリーフが香る濃厚でなめらかなクリームとヤシの木から採れる樹液パームシュガーを使ったジェラートの優しい甘みを添えて。
画像 : https://newscast.jp/attachments/98hWHh0exIx4G04MPdkw.JPG
Pandan Creme Brulee
パンダンシフォンケーキ / Pandan Chiffon Cake
ふんわり焼き上げたパンダンリーフのシフォンケーキにバニラアイスを添えて。パームシュガーのシロップをアクセントに。
画像 : https://newscast.jp/attachments/1zXkwlJjZ117gaSqIRnH.JPG
Pandan Chiffon Cake
パンダンスイーツフェア 紹介動画
YouTube動画 :
https://www.youtube.com/watch?v=ZxbmyZCKy18
シンガポール・シーフード・リパブリック品川
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
Tel 03-5449-8080
ホームページ : https://singaporeseafood.jp/shinagawa
画像 : https://newscast.jp/attachments/rHuqtdxSTcattJBqL6tb.jpg
問い合わせ先
株式会社M・R・S
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel: 03-5368-2450
AE事業部
田中 潤一
Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press